Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003
Навигация:
Главная страница
Полный текст:
RTF
,
GZIP
webmaster@kadet.net.ru
Другие классификаторы
Поиск
Поделитесь ссылкой на эту страницу:
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Укрупненная группа 26: Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Код
Наименование
Квалификация
Код
Наименование
260100
Технология продуктов питания
62
Бакалавр техники и технологии
68
Магистр техники и технологии
260200
Производство продуктов питания из растительного сырья
260201
Технология хранения и переработки зерна
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260202
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260203
Технология сахаристых продуктов
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260204
Технология бродильных производств и виноделие
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260301
Технология мяса и мясных продуктов
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260303
Технология молока и молочных продуктов
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260400
Технология жиров
260401
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
65
Инженер
260402
Технология жиров и жирозаменителей
51
Техник
52
Старший техник
260500
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260501
Технология продуктов общественного питания
65
Инженер
260502
Технология продукции общественного питания
51
Технолог
52
Технолог с углубленной подготовкой
260503
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
65
Инженер
260504
Технология консервов и пищеконцентратов
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260505
Технология детского и функционального питания
65
Инженер
260600
Пищевая инженерия
260601
Машины и аппараты пищевых производств
65
Инженер
260602
Пищевая инженерия малых предприятий
65
Инженер
260700
Технология и проектирование текстильных изделий
62
Бакалавр техники и технологии
68
Магистр техники и технологии
260701
Технология и оборудование производства натуральных волокон
65
Инженер
260702
Первичная обработка волокнистых материалов
51
Техник
52
Старший техник
260703
Проектирование текстильных изделий
65
Инженер
260704
Технология текстильных изделий
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260800
Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности
62
Бакалавр техники и технологии
68
Магистр техники и технологии
260900
Технология и конструирование изделий легкой промышленности
260901
Технология швейных изделий
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260902
Конструирование швейных изделий
65
Инженер
260903
Моделирование и конструирование швейных изделий
51
Конструктор-модельер
52
Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260904
Технология кожи и меха
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260905
Технология изделий из кожи
65
Инженер
51
Техник
52
Старший техник
260906
Конструирование изделий из кожи
65
Инженер
260907
Моделирование и конструирование изделий из кожи
51
Конструктор-модельер
52
Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260908
Производство меховых и овчинно-шубных изделий
51
Техник
52
Старший техник
260909
Моделирование и конструирование изделий из меха
51
Конструктор-модельер
52
Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260910
Производство изделий из бумаги и картона
51
Техник
52
Старший техник
261000
Технология художественной обработки материалов
261001
Технология художественной обработки материалов
65
Инженер-технолог
261100
Полиграфия
62
Бакалавр техники и технологии
68
Магистр техники и технологии
261200
Технология полиграфического и упаковочного производства
261201
Технология и дизайн упаковочного производства
65
Инженер
261202
Технология полиграфического производства
65
Инженер
261203
Полиграфическое производство
51
Техник
52
Старший техник
261300
Экспертиза качества потребительских товаров
261301
Экспертиза качества потребительских товаров
51
Эксперт
52
Эксперт с углубленной подготовкой
241121094911 127001 A 1.2 © webmaster 2010+